Logo LWBFS Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Wir wünschen schöne Ferien!

Rundschreiben Juni 2017 des AV

Rundschreiben AV Teaser - AV LWS Burgkirchen

Das aktuelle Rundschreiben des Absolventenverbandes! Die Ausgabe Juni 2017 mit Infos zur Feldbegehung mit Franz Kastenhuber am 12. Juni 2017 um 19.30 Uhr in Bad Wimsbach, Abfahrt Burgkirchen 17 Uhr

» zum Absolventenverband

1. Jahrgang auf Exkursion

Der 1. Jahrgang auf Exkursion

Mehrere Betriebe standen auf dem Programm von zwei Exkursionen des 1. Jahrgangs. Es durfte in Ställe geschaut und Betriebshallen besichtigt werden. Es wurde kräftig Praxisluft geschnuppert!

» zum Bericht

Praxis-Test Maissortenversuche

Maissortenversuche Tabellen-Vorscha

Die Ergebnisse der Maissortenversuche 2016!

» Ergebnisse im Detail

Landesrat Hiegelsberger im neuen Internat - Foto Webersberger

Landesrat Max Hiegelsberger in Burgkirchen

Am Sonntag, den 13. November 2016 fand die Feier zur Schulsanierung 2016 statt.

Das Hauptgebäude der Fachschule wurde im Kern neu ausgestaltet und errichtet, das Internat ist seit Oktober 2016 im Vollbetrieb! 1,4 Millionen Euro wurden in der letzten Etappe investiert. Viele Besucherinnen und Besucher zeigten sich begeistert von der neuen Ausstattung!

» Bilder vom Festakt

Sieg beim Spritsparwettbewerb 2015

Spritsparwettbewerb 2015 - Foto Land OÖ

Sieg im Teambewerb & in der Einzelwertung 1. Platz durch Florian Friedl, 2. Platz für Niklas Berndlbauer

» zu Aktuelles

Ergebnisse Triticale - Quelle Dick, Ortner J.

Ergebnisse Sätechnik bei Triticale, Mais - Spurführung mit GPS

Aktuellste Ernte-Ergebnisse der Sätechnikversuche im praktischen Unterricht.

"In der Spur bleiben" mit GPS.

» Zur Rubrik Aktuelles mit Berichten!

facebook like it

Besuchen Sie unsere Facebook-Seiten, die Webplattform für alle Freunde der LWS Burgkirchen.

Icon externer Link zu facebook

Unterwegs im Juli 2017

Abwechslung in den letzten Schultagen. beck FASTENER GROUP, Fliegl, Plättenfahrt nach Burghausen, Grillabend, es gab viel Programm in den ersten Juli-Tagen 2017!

» zum Bericht

Die Lehr-Ausbildung im aktuellen TV-Beitrag! Drei Jahre Fachschule inklusive 1. Jahr der Berufsschule! Abschluss der Schule als Facharbeiter, Einstig im 2. Lehrjahr! Erste Absolventen & Ausbildner hier im Interview!

» zum Fernsehbericht BTV

Vieles ist möglich!

Ausbildung_Schema_Land_Wirtschaft_neu

Wie geht´s zum Facharbeiter, zum Meister, zur Matura, zur Anschluss-Lehre?

von den Betrieben akzeptiert wird das Modell "Land Wirtschaft"

» zur Info

Schikurs des 1. Jahrganges

Schikurs 2017 Mühlbach/Hochkönig

Bei sonnigem schneereichen Winterwetter fand vor den Semesterferien 2017 der Schikurs des 1. Jahrganges unter Leitung von Ing. Johann Dick in Mühlbach/Hochkönig statt!

» zur Fotogalerie

BTV Schulfilm auf unseren facebookseiten Startseite links unten!

BTV-Beitrag Burgkirchen - Quelle BTV

Hier geht´s zum aktuellen TV-Beitrag von BTV Innviertel!

Icon externer Link zum aktuellen TV-Bericht!

Unterwegs im Süden - 2017 Barcelona

Spanien-Reise - Foto Doppler

Die heurige Reise ins katalanische Barcelona war ein tolles Erlebnis für den Jahrgang!

» zur Bildergalerie

Kochen mit Kids Erlebnis-Genusscamp für Kinder und Jugendliche vom 5. - 6. September 2017

Genauere Information und Anmeldung direkt in den Schulen
» Folder (PDF)