Logo Agrarbildungszentrum Hagenberg

E-Mail: lwbfs-hagenberg.post@ooe.gv.at

So findest du uns:

Zufahrt Schmiedbauerweg
(Navi: Schmiedbauer, 4232 Hagenberg)

So erreichst du uns mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Digi-Messe Jugend und Beruf Urfahr-Umgebung

Digi Messe Urfahr

Am Di, 24. 11. 2020 sind wir hier für Sie/euch zum Online- bzw. Videochat von 9.00 – 18.00 Uhr erreichbar.

Digi Messe Jugend und Beruf Freistadt

Digi Messe Freistadt

Am Fr, 27. 11. 2020 und Fr, 4. 12. 2020 sind wir hier für Sie/euch zum Online- bzw. Videochat jeweils von 14.00 – 18.00 Uhr erreichbar.

Icon externer Link Zur Messe

Tag der offenen Tür 2020 - Achtung Änderung aufgrund der geltenden Pandemie-Bestimmungen

Erlebnis abz

Heuer lädt das abz Hagenberg zur Schulinformation mit Schulführung (in Kleingruppen) sowie zu Schnuppertagen (in Kleingruppen) für alle interessierten Schülerinnen und Schüler.

Aufgrund der derzeitigen ungewissen Situation bitten wir um Ihre Anmeldung zur Schulinformation bzw. zum Schnuppertag ohne konkrete Terminfestlegung. Wir haben dann die Möglichkeit, euch/Sie zu einer Schulinformation mit einem Rundgang bzw. zu den Schnuppertagen einzuladen sobald Veranstaltungen wieder durchgeführt werden können.

» Hier gehts zum Tag der offenen Tür!

Digi-Messe Jugend und Beruf

Digi Messe

Infos sind weiterhin am Portal verfügbar!

Wir freuen uns auf EUCH!

Anmeldeformulare

» zu den Anmeldeformularen

Praxistipp der Woche

Adventfloristik

» Zum Praxistipp (PDF)

Fachsozialbetreuung Schwerpunkt „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz

In Fachschulen mit der Fachrichtung „Ländliches Betriebs- und Haushaltmanagement“ folgt nach dem positiven Abschluss der dreijährigen Fachschule sowie der Heimhilfe die einjährige Ausbildung zur Fachsozialbetreuung „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz.
» Folder (PDF)

Tage der offenen Tür Schuljahr 2020/2021 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

NEU: Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz

ANDORFVIER - DIE EXTRA KLASSE mit Abschluss „FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit“ an der LWBFS Andorf seit Herbst 2019!
» Mehr Informationen finden Sie hier

ABZ Hagenberg | Veichter 99 | 4232 Hagenberg im Mühlkreis |Telefon: +43 (0)732/77 20 - 33 400 | E-Mail lwbfs-hagenberg.post@ooe.gv.at