Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Andorf

Ein Mädchen mit Sonnenbrille, in der sich blauer Himmel und Wolken spiegelnLERN(T)RÄUME
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

Ein Mädchen macht in der Wiese eine Brücke (Foto: Pavel Losevsky - Fotolia)FREIRAUM
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

ALLGEMEINES

Anfahrt zur Schule mittels ÖBB

Hinweis: Unsere Schule ist vom Bahnhof zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

Weitere Informationen zu Zug– und Busverbindungen:

www.oebb.at

www.ooevv.at.

Icon externer Link ÖBB Fahrplanauskunft

Nähcafé ... Nähen nach Lust und Laune

nähcafe

Nähbegeisterte Damen und Herren haben laufend die Möglichkeit sich in den Nähräumen der Fachschule Andorf zu treffen um gemeinsam zu arbeiten und bei einem gemütlichen Kaffee Erfahrungen auszutauschen. Egal ob Änderungsarbeiten, die Fertigung von Heimtextilien und Accessoires, Kinder- und Babybekleidung oder maßgefertigte Kleidung für dich.... alles ist möglich! (Kosten: €5/h)

Termine: leider derzeit kein Nähcafé

Anmeldung per email: doris.krenninger@gmx.at

Unsere Abschlussjahrgänge 2020 - "Mit Abstand die Besten"

Abschlussjahrgänge2020

3a Klasse mit KV Doris Krenninger, BEd.

3b Abschlussklasse 2020

3b Klasse mit KV Ing. Stefanie Hofinger-Eder, BEd.

3c Abschlussfoto 2020

3c Klasse mit KV Ing. Adelheid Gadermayr, BEd.

Fachsozialbetreuung Schwerpunkt „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz

In Fachschulen mit der Fachrichtung „Ländliches Betriebs- und Haushaltmanagement“ folgt nach dem positiven Abschluss der dreijährigen Fachschule sowie der Heimhilfe die einjährige Ausbildung zur Fachsozialbetreuung „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz.
» Folder (PDF)

Tage der offenen Tür Schuljahr 2020/2021 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

NEU: Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz

ANDORFVIER - DIE EXTRA KLASSE mit Abschluss „FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit“ an der LWBFS Andorf seit Herbst 2019!
» Mehr Informationen finden Sie hier

Rathausstraße 16 | 4770 Andorf | Telefon: (+43 7766) 30 88 | Fax: (+43 732) 77 20-25 87 19 | E-Mail lwbfs-andorf.post@ooe.gv.at