Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Otterbach

Kühe auf der Wiese, dahinter ein Felder, Wälder und ein Dorf (Foto: Jens Klingebiel und derrick s - Fotolia)Milchviehhaltung

Ackerbau&Mast

Forstwirtschaft

Die Fachschule
für den ländlichen Raum

Schnuppertag in Otterbach

Du hast Interesse an unserer Schule?

Dann komm vorbei!

Terminvereinbarung unter 0732 7720 33900

Follow us! Instagram!

#lfsotterbach

Icon externer Linkzum Instagramprofil der LWBFS Otterbach

Absolventenverband

Logo AV

Absolventenverbandsapp

Die App ist für Mitglieder des Absolventenverbandes der landwirtschaftlichen Fachschule Otterbach aus St. Florian am Inn gedacht. Diese beinhaltet Informationen über aktuelle Veranstaltungen, Fotos von vergangenen Veranstaltungen und allgemeine Informationen über den Absolventenverband. Außerdem werden manchmal Push-Nachrichten über kurz bevorstehende Veranstaltungen über diese App gesendet.

Android

iOS

Tage der offenen Tür Schuljahr 2020/2021 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

NEU: Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz

ANDORFVIER - DIE EXTRA KLASSE mit Abschluss „FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit“ an der LWBFS Andorf seit Herbst 2019!
» Mehr Informationen finden Sie hier

Otterbach 9 | A-4782 St. Florian am Inn | Telefon: (+43 732) 77 20-339 00 | Fax: (+43 732) 77 20-23 39 99 | E-Mail lwbfs-otterbach.post@ooe.gv.at