Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Schartner Kirschenfest

Foto: Schartner Kirschenfest

Wir freuen uns Sie wieder beim Schartner Kirschenfest am Sonntag, 23. Juni begrüßen zu dürfen. Neben selbstgemachten Produkten aus der Schule gibt es auch wieder etwas für die Kleinen. Beim alljährlichen Kinderschminken sorgen unsere Schülerinnen wieder für bunte Gesichter. Die Mistelbacher Kirschenbowle erfrischt an einem heißen Tag.

» Hier gibt's mehr Informationen zum Kirschenfest... (PDF)

Genusscamp von 3. bis 4. September 2019

Foto: Presseabteilung Land OÖ

» Informationen und Anmeldung zum Genusscamp! (PDF)

NEU ab dem Schuljahr 2019/2020 - Schwerpunkt "Gesundheit und soziale Berufe"

» Hier geht's zu den Ausbildungsschwerpunkten!

Speisplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

» Zu den Terminen

Unser Film zum neuen Modul "Gesundheit und soziale Berufe" - ab dem Schuljahr 2019/2020

Icon externer Link Der Film "Gesundheit und soziale Berufe" auf Youtube

NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS

» Hier geht's zu den aktuellen Beiträgen!

Fusionierung von 3 Schulen

Zusammenführung von 3 Schulen

Ab dem Schuljahr 2023/24 startet die Landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach in eine neue Zukunft. Sie wird mit den Fachschulen Bergheim und Waizenkirchen fusioniert. Mit der Bündelung der vorhandenen Kompetenzen wird die Ausbildung noch zeitgemäßer, moderner und kundenorientierter und das Bildungsangebot erweitert. So entsteht eine attraktive Bildungsdrehscheibe für den ländlichen Raum.

Bis zum Schuljahr 2022/23 läuft der Schulbetrieb in der Fachschule Mistelbach unverändert weiter.

Die Zusammenführung von drei Schulen als Agrarbildungszentrum am Standort Waizenkirchen wird als Bildungs-Hotspot den ländlichen Raum stärken.

Film ab in Mistelbach

Icon externer Link Unser Schulfilm auf YouTube

Erlebnis-Genusscamp 2019

Kochen mit Kids Genaue Informationen zur Anmeldung finden Sie am Folder