Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Mistelbacher Ballköniginnen eroberten das Tanzparkett

Foto: Josef Pointinger (BRS)

Ihr Können präsentierten die Tänzerinnen und Tänzer beim 51. Tanzfest in der Manglburg in Grieskirchen, das heuer am 13. Februar 2019 stattfand. Ihr Können präsentierten die Tänzerinnen und Tänzer beim 51. Tanzfest in der Manglburg in Grieskirchen, das heuer am 13. Februar 2019 stattfand.

Speiseplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

» Zu den Terminen

NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS

» Hier geht's zu den aktuellen Beiträgen!

Film ab in Mistelbach

Icon externer Link Unser Schulfilm auf YouTube

Icon externer Link

Schlossweg 1, 4613 Mistelbach | Telefon (+43 7242) 28 820 | Fax (+43 732) 77 20-25 87 69 | E-Mail lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at