Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Otterbach

Kühe auf der Wiese, dahinter ein Felder, Wälder und ein Dorf (Foto: Jens Klingebiel und derrick s - Fotolia)Milchviehhaltung

Ackerbau&Mast

Forstwirtschaft

Die Fachschule
für den ländlichen Raum

Seit September 2020!

Dieser Lehrgang ermöglicht es Betriebsübernehmern sowie Quereinsteigern in der Landwirtschaft einen erfolgreichen Weg zum landwirtschaftlichen Facharbeiter zu gehen.

Es werden alle notwendigen Informationen für den Abendschullehrgang Facharbeiter  (Lehrgang September 2020 - Mai 2022) gegeben

Unterricht ist jeweils an zwei Abenden pro Woche.
Praxis findet auch an Samstagen statt!

KEIN UNTERRICHT zu ARBEITSSPITZEN durch 2-jähriges Ausbildungsmodell!

Voranmeldung:

tel.: 0732 7720 33900
mail: lwbfs-otterbach.post@ooe.gv.at

Icon interner Linkoder bei der Voranmeldung als Schuljahr Abendschule ab September 2022 eintragen!

as

Mehr Informationen dazu

Fachsozialbetreuung Schwerpunkt „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz

In Fachschulen mit der Fachrichtung „Ländliches Betriebs- und Haushaltmanagement“ folgt nach dem positiven Abschluss der dreijährigen Fachschule sowie der Heimhilfe die einjährige Ausbildung zur Fachsozialbetreuung „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz.
» Folder (PDF)

Tage der offenen Tür Schuljahr 2020/2021 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

NEU: Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz

ANDORFVIER - DIE EXTRA KLASSE mit Abschluss „FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit“ an der LWBFS Andorf seit Herbst 2019!
» Mehr Informationen finden Sie hier

Otterbach 9 | A-4782 St. Florian am Inn | Telefon: (+43 732) 77 20-339 00 | Fax: (+43 732) 77 20-23 39 99 | E-Mail lwbfs-otterbach.post@ooe.gv.at