Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Abendschule - INFOABEND Do, 5. Mai 2022 19:00 Uhr

NEW* NEW* NEW* Abendschule für Erwachsene

Abendschule @ LWBFS Mistelbach

Wir freuen uns, an unserem Schulstandort ab dem Schuljahr 2022/23 eine Abendschule für Erwachsene anbiete zu können!

Die einzelnen Module werden in Blended-Learning, einer sinnvollen Verknüpfung von Präsenzphasen und E-Learning angeboten. Dadurch wird die Effektivität und Flexibilität der elektronischen Lernformen mit den sozialen Aspekten der Face-to-Face Kommunikation durch Präsenzphasen erreicht. Präsenzphasen werden Freitag und Samstag stattfinden.

Die Anmeldung zur Abendschule senden Sie bitte per Email an:
lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at

Tage der offenen Tür Schuljahr 2021/2022 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

Schlossweg 1, 4613 Mistelbach | Telefon (+43 7242) 28 820 | Fax (+43 732) 77 20-25 87 69 | E-Mail lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at