Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Schulzugang WebUntis

WebUntis_Schulzugang

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen!

Nach einem Klick auf den unten stehenden Link öffnet sich die Startseite der Schule bei WebUntis.

Loggen Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort der Schülerin ein.

• Unter der Registerkarte "Stundenplan" findet man den Stundenplan der Klasse, den persönlichen, tagesaktuellen Stunden- und Supplierplan der Schülerin sowie die tagesaktuelle Sprechstundenliste, aus der das Datum der nächste Sprechstunde der gewünschten Lehrerin ersichtlich ist. Die Sprechstundenliste kann auch nach der Klasse gefiltert werden.
  • Unter der Registerkarte "Klassenbuch" kann man die Abwesenheiten der Schülerin einsehen und auch ein Entschuldigungsschreiben ausdrucken.

Icon Externer LinkHier geht's zum WebUntis der Fachschule Mistelbach!

Fachsozialbetreuung Schwerpunkt „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz

In Fachschulen mit der Fachrichtung „Ländliches Betriebs- und Haushaltmanagement“ folgt nach dem positiven Abschluss der dreijährigen Fachschule sowie der Heimhilfe die einjährige Ausbildung zur Fachsozialbetreuung „Altenarbeit“ inklusive Pflegeassistenz.
    » Folder (PDF)

Tage der offenen Tür Schuljahr 2020/2021 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

NEU: Ausbildung FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz

ANDORFVIER - DIE EXTRA KLASSE mit Abschluss „FachsozialbetreuerIn für Altenarbeit“ an der LWBFS Andorf seit Herbst 2019!
    » Mehr Informationen finden Sie hier

Schlossweg 1, 4613 Mistelbach | Telefon (+43 7242) 28 820 | Fax (+43 732) 77 20-25 87 69 | E-Mail lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at