Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Schulzugang WebUntis

WebUntis_Schulzugang

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen!

Nach einem Klick auf den unten stehenden Link öffnet sich die Startseite der Schule bei WebUntis.

Loggen Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort der Schülerin ein.

• Unter der Registerkarte "Stundenplan" findet man den Stundenplan der Klasse, den persönlichen, tagesaktuellen Stunden- und Supplierplan der Schülerin sowie die tagesaktuelle Sprechstundenliste, aus der das Datum der nächste Sprechstunde der gewünschten Lehrerin ersichtlich ist. Die Sprechstundenliste kann auch nach der Klasse gefiltert werden.
  • Unter der Registerkarte "Klassenbuch" kann man die Abwesenheiten der Schülerin einsehen und auch ein Entschuldigungsschreiben ausdrucken.

Icon Externer LinkHier geht's zum WebUntis der Fachschule Mistelbach!

Schlossweg 1, 4613 Mistelbach | Telefon (+43 7242) 28 820 | Fax (+43 732) 77 20-25 87 69 | E-Mail lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at