Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mauerkirchen

Ein Kompass mit Lebenskunst, Naturleben, Regionalkompetenz und Genusskultur als Himmelsrichtigungen liegt im Gras

Verschiedene Käsesorten und Weintrauben

Lavendelblüten und ein Zweig

Eine junge Frau beugt sich über einen Teich

Mauerkirchner Genussladen

Selbstgemachtes aus der Fachschule

Mit Freude und viel Handarbeit gingen die SchülerInnen der Landwirtschaftlichen Fachschule Mauerkirchen ans Werk. Gemeinsam  mit ihren Lehrerinnen erarbeiteten sie Verkaufsstrategien, Produktplanungen und Marktanalysen. Nach getaner Recherche wurde der neue Shop präsentiert und lockte bisher viele LiebhaberInnen regionaler Produkte an.

Auch im heurigen Schuljahr öffnet der "Mauerkirchner Genussladen" wieder seine Tore für Sie. Feine Marmeladen, Säfte, köstliche Knabbereien, duftendes Gebäck und selbst geröstetes Müsli stehen für Sie zur Auswahl.
Dieser kleine, köstliche Shop befindet sich direkt im Schulgebäude und wird von den Schülerinnen beschickt, geführt und verwaltet.

Genussladen

Tage der offenen Tür Schuljahr 2019/2020 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

Wollöster 30 | A-5270 Mauerkirchen | Telefon: (+43 732) 77 20 - 337 00 | Fax: (+43 732) 77 20 - 23 37 99 | E-Mail lwbfs-mauerkirchen.post@ooe.gv.at