Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Hagenberg

Wieviel Diskussion braucht unser Essen - Vortrag mit Katrin Fischer Bsc, Msc

Vortrag Ehrnährungsexpertin Karin Fischer

Zum Vortrag "Wieviel Diskussion braucht unser Essen" lud die Fachrichtung Betriebs- und Haushaltsmanagement die Ernährungswissenschaftlerin Frau Katrin Fischer von der Landwirtschaftskammer ein.

Zu unrecht werden Grundnahrungsmittel schlecht geredet und exotische Lebensmittel und Superfoods überschätzt. Die Schülerinnen und Schüler kreierten dazu passende Schmankerl, die die Gäste bei einem Buffet verkosten konnten.

Tage der offenen Tür Schuljahr 2021/2022 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

ABZ Hagenberg | Veichter 99 | 4232 Hagenberg im Mühlkreis |Telefon: +43 (0)732/77 20 - 33 400 | E-Mail lwbfs-hagenberg.post@ooe.gv.at