Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule abz Hagenberg

• Salatbuffet
  • Säfte aus eigener Produktion
  • und vieles mehr

Die Anleitung zum erstmaligen Einstieg auf der Mensa-Plattform können Sie sich hier herunterladen:

Icon interner LinkMensa Login Erklärung herunterladen (PDF)

Regionale Küche für unsere Schüler/innen

Mensa Hagenberg Screenshot

Hier können sich die SchülerInnen des abz Hagenberg anmelden um das Mensa-Menü zu wählen:

Icon Externer LinkLink zur Mensa

Kosten für externe SchülerInnen (keine automatische Bestellung)

• Frühstück € 1,94 (Bestellende: 1 Tag vorher 22.00 Uhr)
  • Mittagessen € 5,08 (Bestellende: 1 Tag vorher 11.00 Uhr)
  • Abendessen € 2,72 (Bestellende: 1 Tag vorher 11.00 Uhr)
  • Vormittagsjause € 2,17 (Bestellende: 1 Tag vorher 13.00 Uhr)
  • Vormittagsjause € 1,06 (Bestellende: 1 Tag vorher 13.00 Uhr)

Das Konsumieren der Verpflegung ist ausschließlich mit einer vorherigen Bestellung möglich.

Für SchülerInnen im Internat (interne SchülerInnen) gilt:

• Frühstück, Mittag- und Abendessen sind automatisch bestellt. Umbestellung auf das vegetarische Menü (Menü II) ist selbständig über die Mensa-Plattform möglich (login siehe oben).
  • Lunchpakete für Exkursionen sind mindestens eine Woche vorher vom zuständigen Lehrer in der Verwaltung und in der Küche zu melden.

Erlebnis-Genusscamp 2019

Kochen mit Kids Genaue Informationen zur Anmeldung finden Sie am Folder
» Informationsprosepkt Kochen mit Kids 2019 (PDF)

ABZ Hagenberg | Veichter 99 | 4232 Hagenberg im Mühlkreis |Telefon: +43 (0)732/77 20 - 33 400 | E-Mail lwbfs-hagenberg.post@ooe.gv.at