Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Spielmusik

Musikmix - Foto Wührer

Die Musikkapelle unter Kapellmeister Ing. Franz Daller umrahmt alle festlichen Anlässe, vom Schulgottesdienst bis zur Abschlussfeier.

Traditionell gibt es eine gute Zusammenarbeit mit der Landwirtschaftlichen Fachschule Mauerkirchen, die unsere Musiker mit Schülerinnen aus der Partnerschule verstärkt.

Für die Musiker steht ein eigener Probenraum zur Verfügung. Es wird auch regelmäßig gemeinsam geprobt. Neben Fachlehrer Ing. Daller sind auch Ing. Hans Dick (selbst Kapellmeister) und Stefan Froschauer als Musiker im Schulunterricht im Fach Musik im Einsatz.

Schüler Nagl an der Trompete - Foto Wührer

Erlebnis-Genusscamp 2019

Kochen mit Kids Genaue Informationen zur Anmeldung finden Sie am Folder
» Informationsprosepkt Kochen mit Kids 2019 (PDF)