LWS - Foto Mayer

Wir bieten Dir: Gute Möglichkeiten zur Berufsorientierung! Vielfältige Praxisbereiche! Berufsabschluss  Facharbeiterbrief (mit vielen Möglichkeiten zur Spezialisierung) Anrechnung von Lehrzeiten durch das Modell Land/Wirtschaft.

Offene Wege zur Matura (Aufbaulehrgang, Berufsreifeprüfung, Lehre mit Matura) Offene Wege zum Meister!

BTV-Beitrag - Quelle BTV

Der aktuelle Fernsehbericht auf BTV Innviertel gibt einen Einblick in die Vielfalt der praktischen Ausbildung an der Fachschule Burgkirchen. Hier findet man alle wichtigen Informationen bis hin zu den Lehrberufen mit Lehrzeitanrechnung. Wer mehr wissen will, kommt am 29. Oktober 2021 um 13.00 Uhr zum Schul-Info-Tag bitte mit Voranmeldung im Sekretariat (Mo-Fr Vormittag)!

Für Schülerinnen & Schüler der 4ten (3ten) Klassen der Neuen Mittelschule! Mit Werkstätten in Betrieb, Schulführungen & Voranmeldung für den Herbst 2022!

Glasklasse Neugestaltung 2018 - Foto Webersberger

Was uns als Fachschule besonders auszeichnet:

praxisorientierter Unterricht:

Holz-Bearbeitung, Schmieden, Schweißen, Dreherei, Schlosserei, Landmaschinen-Werkstätte, Baupraxis, Forstpraxis, Milch-Verarbeitung, Fleisch-Verarbeitung, Obstbaupraxis, Produkt-Veredelung & Direktvermarktung mit Hauswirtschaftspraxis, Melkkurs, Klauenpflege-Kurs.

was man sonst noch gut brauchen kann:

Führscheinkurs an der Fachschule für Traktor & Auto (L17)
ECDL-Prüfungen
Tanzkurs modern