Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Gesamtansicht Neubau Küche und Internat

Wir sind im September mit zwei ersten Jahrgänge und 60 SchülerInnen gestartet. Auch der zweite Jahrgang hat parallel begonnen, während die dritten Jahrgäng mit 11. Oktober wieder an der Schule zurück sind. Das Programm der Abendschulen LW & Forstwirtschaft startete programmgemäß. Wir freuen uns über die große Nachfrage!

Ein Blick in den Hof an einem Wochenende in Google Maps!
Im Winterhalbjahr 2020/21 wurde der Internatstrakt aus 1980 NEU und zeitgemäß AUSGEBAUT und mit Schulbeginn in Betrieb genommen. Im Streetview-Bild zu sehen ist das Hauptgebäude.

Icon Externer LinkHofansicht mit CVT an der LWS Burgkirchen

• Info kompakt
  • Internat
    Das Internat gliedert sich in drei Baustufen. Den Neubau (2010), den Internatsbereich für den 2. Jahrang und den Internatstrakt im Langgebäude für den 1. Jahrgang.
  • Team
  • Freizeit-Aktivitäten
    Infos zu den Freizeitmöglichkeiten in Burgkirchen, von Billard über Beach-Volleyball bis Tischtennis.

Tage der offenen Tür Schuljahr 2021/2022 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-27 71 99 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at