Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Lambach

Das Agrarbildungszentrum Lambach bei Nacht (Foto: ABZ Lambach)

Catering – einmal anders am Weltfrauentag

Die Fachrichtung Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement im Agrarbildungszentrum Lambach bereitet unter anderem auf Berufe in der Gastronomie vor. Um Erfahrungen in der Praxis zu sammeln, sorgten sie am Weltfrauentag bei der Feier 70 Jahre OÖVP-Frauen für Kulinarisches.
Im Ambiente des wunderschönen AngerlehnerMuseums in Thalheim bei Wels bauten sie ein Catering auf und luden die Frauen zu einem Aperitif beim Eintreffen. In der Lehrküche der Fachschule kochten sie köstliche Suppen, um diese herrlich duftenden Wintergemüsesuppe, Linsenkarottensuppe und andere Varianten den Gästen anzubieten. Ebenso sorgten sie für feine, kleine Mehlspeisen, Kaffee und Getränke. Kreationen aus dem Fachbereich Floristik und das Service der Fachschülerinnen trugen zum guten Gelingen des Auftritts bei.

Text: FV Ing. Theresia Spitzbart
Foto: Sonja Gabriele Wasner

Weltfrauentag Catering

Kommerzialrat Heinz J. Angerlehner, eine Gruppe Lambacher Frauen mit Frau Bürgermeisterin Christine Oberndorfer, die Schülerinnen der Fachrichtung LBHM aus dem Agrarbildungszentrum Lambach und Fachvorständin Ing. Theresia Spitzbart beim Catering in der privaten Kunstsammlung AngerlehnerMuseum.

Tage der offenen Tür Schuljahr 2019/2020 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

An der Traun 1 | A-4650 Lambach | Telefon: (+43 7245) 206 60 | Fax: (+43 732) 77 20-25 86 49 | E-Mail lwbfs-lambach.post@ooe.gv.at