Logo Zukunftsfelder

Ein Mädchen mit Sonnenbrille, in der sich blauer Himmel und Wolken spiegelnLERN(T)RÄUME
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

Ein Mädchen macht in der Wiese eine Brücke (Foto: Pavel Losevsky - Fotolia)FREIRAUM
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

Dreijährige Fachschule Andorf

SCHULINFO - Onlineveranstaltung

Online- Info2021

Fr. Direktor Schwendinger und KollegInnen aus den unterschiedlichen Schwerpunkten geben an diesem Abend einen wertvollen Einblick über die Lernfelder an unserer Schule.

Anmeldung per Email (lwbfs-andorf.post@ooe.gv.at) bis Mittwoch, 18.11.2021 - 10 Uhr.

Sie erhalten darauffolgend ab 16 Uhr per E-Mail einen Link, um an der Teamssitzung teilnehmen zu können.

Im Anschluss daran besteht noch dich Möglichkeit, sich privat mit Fragen an uns zu wenden.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

networkdays

Icon externer Link Schau vorbei - networkfsandorf

#Hier bist du richtig!

Icon externer Link Folge uns auf Facebook!

Icon externer Link Folge uns auf Instagram!

eduvidual

Icon externer Link ...hier gehts zur Lernplattform eduvidual

» Aktueller Speiseplan

AusbildungAndorfer*InBasis - Grundausbildung4. JahrgangInternat und FreizeitECO-Design - der handwerklich – kreative  Zweig an unserer SchuleGesundheit und Soziale BerufeGastromanagement  - Ausbildung zur Gastrofachfrau und KöchinAbendschule für ErwachseneWebrezepte Waben Andorf

LWBFS Andorf, Rathausstraße 16, 4770 Andorf

07766/3088, lwbfs-andorf.post@ooe.gv.at

Wir suchen Verstärkung in unserem Team!

Reiniungspersonal gesucht

Gerne nehmen wir jederzeit Ihre Bewerbung als REINIGUNGSKRAFT (11 Wochenstunden) entgegen und freuen uns Sie kennenzulernen!

Bewerbungsfrist: 20. Oktober 2021

Icon externer Link Karriereportal Land Oberösterreich

Obst- Sammelaktion

ApfelSammelaktion

ab Ende September

an der LWBFS Andorf

Auch heuer veranstalten wir wieder unter Einhaltung aller Corona-Sicherheitsmaßnahmen eine Obstsammelaktion, um aus Äpfeln und Birnen, welche nicht mehr selbst gesammelt und verwertet werden, einen schuleigenen Apfelsaft pressen zu lassen.

Mit dieser Aktion können unsere SchülerInnen Grundkenntnisse in der Produktion regionaler, gesunder und schmackhafter Säfte erwerben.

Wer sauberes, einwandfreies und gut gereiftes Obst kostenlos zur Verfügung stellen möchte, meldet sich bitte telefonisch unter der Nummer 07766/3088 oder per E-Mail an febr@fsandorf.at.

Voraussetzung ist eine gute Erntemöglichkeit. Weiters wäre es für uns eine Hilfe, wenn Sie die Obstmenge ungefähr abschätzen könnten.

Die Apfelsäfte können gerne an den Workshoptagen für zukünftige SchülerInnen am Fr. 15. und Sa. 16. Oktober 2021 verkostet werden.

Kennen Sie schon unser 4. Schuljahr?

4. Jahrgang

Dieses ermöglicht die Ausbildung zum FachsozialbetreuerIn Schwerpunkt Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz seit dem Schuljahr 2019/20

» ...mehr dazu

Tage der offenen Tür Schuljahr 2021/2022 an Landwirtschaftlichen Fachschulen