Logo Zukunftsfelder

Ein Mädchen mit Sonnenbrille, in der sich blauer Himmel und Wolken spiegelnLERN(T)RÄUME
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

Ein Mädchen macht in der Wiese eine Brücke (Foto: Pavel Losevsky - Fotolia)FREIRAUM
Räume, um die beruflichen
Zukunftsträume zu verwirklichen.

Fachschule Andorf

Schulstart

Deine Zukunft lächelt dir zu!

WST

Mitte Oktober ist es wieder soweit und wir laden an zwei Halbtagen dazu ein, unsere Schule bzw. unsere Ausbildungschwerpunkte näher kennen zu lernen.

In vielfältigen Workshops bzw. durch persönliche Führungen von LehrerInnen und SchülerInnen werden SchülerInnen bzw. ihr Eltern bestens über Lehrinhalte und Weiterbildungschanchen informiert.

Bist du Schüler oder Schülerin einer 3. oder 4. Klasse MS oder AHS? Dann sei dabei und mach mit!

FREITAG, 14. Oktober

SAMSTAG, 15. Oktober
8.30 - 12 Uhr

WICHTIG: Telefonische Anmeldung bis 13.10.2022

Durch den Meister*innenkurs die unternehmerischen Fähigkeiten stärken

LFI Meisterinnenausbildung

Im Herbst 2022 ist wieder der Start einer Meister/-innenausbildung Ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement in Kooperation des LFI mit der FS Andorf geplant.

» Nähere Infos! (PDF)

networkdays

Icon externer Link Schau vorbei - networkfsandorf

#Hier bist du richtig!

Icon externer Link Folge uns auf Facebook!

Icon externer Link Folge uns auf Instagram!

eduvidual

Icon externer Link ...hier gehts zur Lernplattform eduvidual

» Aktueller Speiseplan

AusbildungAndorfer*InBasis - Grundausbildung4. JahrgangInternat und FreizeitECO-Design - der handwerklich – kreative  Zweig an unserer SchuleGesundheit und Soziale BerufeGastromanagement  - Ausbildung zur Gastrofachfrau und KöchinAbendschule für ErwachseneWebrezepte Waben Andorf

Der beste Schritt in die Zukunft

JUB2022

Auch in diesem Jahr laden Sie die landwirtschaftlichen Fachschulen bei der Messe Jugend & Beruf von 5. - 8. Oktober wieder dazu ein, sich über die zahlreichen Ausbildungsschwerpunkte zu informieren.

Besonders am 7. Okt., Freitag Nachmittag, sind wir seitens der Fachschule Andorf für Sie da!

Kommen Sie zu uns in die Halle 20, Stand 310!

Icon externer Link Besuchen Sie uns auch DIGITAL und erleben Sie einen Rundgang durch den virtuellen Messestand!

Haben Sie Interesse an einem Rundgang durch unserer Schule? Kommen Sie, Chrisi nimmt Sie gerne mit!

Kennen Sie schon unser 4. Schuljahr?

4. Jahrgang

Informieren Sie sich über die Ausbildung "Fachsozialbetreuer*in der Altenarbeit inkl. Pflegeassistenz an unserer Schule. Ein Blick in den Info- Folder informiert Sie über die Ausbildung sowie Chancen und Einstiegsmöglichkeiten in diesem wertvollen Berufsfeld.

» WEB- Info- FOLDER (PDF)

Andorf4 - Ausbildung mit Zukunft

Icon externer Link

LWBFS Andorf, Rathausstraße 16, 4770 Andorf