Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Rundschreiben September 2014

Einladung zum Tag der offenen Tür mit Frühschoppen am Nationalfeiertag, den 26. Oktober, Berichte von Auslandspraktika unserer Schüler unter anderem in Schweden, der Besuch vom Präsidenten der Präko, Abg.z.Nationalrat ÖR Hermann Schultes am Mittwoch, den 15. Oktober; am Montag, den 27. Oktober gibts die aktuelle Meisterkursinfo an der LWS Burgkirchen, der Aufbaulehrgang für Bienenkunde mit IM Sepp Humer findet an drei Samstagen im November statt. Absolvent Forstmeister & derzeit im Aufbaulehrgang an der HBLA Ursprung Reinhard Maislinger berichtet über seinen Werdegang. Besonders hinweisen wollen wir auch auf den Vortrag des Maschinenrings zum RTK System mit Feldvorführung am Freitag, den 10. Oktober 2014 um 13 Uhr in Burgkirchen!

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-25 86 19 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at