Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Burgkirchner Absolventenjahrgänge

Zum Anschauen und Herunterladen der Jahrgangsfotos einfach den richtigen Jahrgang auswählen.

Im zweiten Schritt beim Foto selbst links unten auf "Foto in voller Auflösung herunterladen" klicken. Darauf wird das Foto in einem eigenen Fenster aufgemacht.

Jetzt kann man entweder das  Foto schon in voller Auflösung (1.500 Pixel) betrachten oder klickt noch einmal mit der Lupe (+) auf das Foto. Schon kann man die Personen größer sehen als am Originalfoto selbst.

Die Fotos der Jahrgangstreffen finden sich am Ende der Übersichtsseite, die man erreicht, wenn man auf den Link ganz unten klickt.

Viel Spaß beim Erinnern und Schulkollegen suchen!

Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen in . Informationen über Bildungsinhalte der vier Fachrichtungen sowie die Ausrichtung der vielfältigen Ausbildungsschwerpunkte finden Sie hier in Kurzform

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-27 71 99 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at