Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Rundschreiben März 2014

Aktuelle Veranstaltungen des Absolventenverbandes, die am Montag, den 24. März 2014 um 20 Uhr mit dem Thema Bauernhöfe statt Agrarfabriken beginnen. Zu Gast NR DI Dr. Wolfgang Pirklhuber, Sprecher für Landwirtschaft der Grünen, am Mittwoch, den 2. April 2014 um 20 Uhr Grünlandoptimierung & Aktuelles aus der Grünlandwirtschaft mit Dipl.-HLFL-Ing. Josef Galler. Vorstellung des neuen Ausbildungsmodells "LandWirtschaft" für die Fachschüler, Vorstellung und Porträt des neuen Vorstandsmitglieds Ing. Johann Dick und aktuelle Berichte aus der Fachschule.

Erlebnis-Genusscamp 2019

Kochen mit Kids Genaue Informationen zur Anmeldung finden Sie am Folder
» Informationsprosepkt Kochen mit Kids 2019 (PDF)

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-25 86 19 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at