Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

Musik-Probenraum Neu 2013

Neben die bestehende Abendschul-Klasse, die einen neuen Eingagsbereich erhielt,  wurde ein attraktiver und durch Veluxfenster heller Musikprobenraum geschaffen, der vielfältig nutzbar ist. Weiters entstand ein Vorraum zur Abendschule sowie ein weiterer Arbeitsraum auf der Nordseite. Mit dem Ausbau wurde auch das Stiegenhaus neu gestaltet. Mit dem  Schulstart im September 2013 standen die Räumlichkeiten zur Nutzung zur Verfügung. Ein ungestörter Probenbetrieb für unsere zahlreichen Musikantinnen & Musikanten steht Kapellmeister Franz Daller damit  zur Verfügung. Aktuelle Bilder folgen demnächst.

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-25 86 19 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at