Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Altmünster-Weyregg

Schulgebaeude des Argarbildungszentrums Salzkammergut (Foto: ????) Zukunft wächst

LWBFS Altmünster im ABZ Salzkammergut

Anmeldung zum Schnupperworkshop

Schnupperworkshoptage im ABZ Salzkammergut

Für alle Interessierten unserer Schule bieten wir am Freitag, 10. Jänner 2020 von 13.30 - 17.30 Uhr oder Samstag, 11. Jänner 2020 von 8.30 - 12.30 Uhr Schnupperworkshops an, bei denen man Einblick in unsere Schule gewinnt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung mit der beiligenden Anmeldekarte oder telefonisch im Büro.

» Anmeldekarte (PDF)

SAVE THE DATE!

Unser Familienfest der Landwirtschaft findet in diesem Schuljahr am Sonntag, 26. April 2020 statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Genussladen ist geöffnet!

Zwei Schülerinnen im Genussladen mit selbst hergestellten Produkten (Foto: Schule Altmünster)

Besuchen sie uns in unserem Genussladen und überzeugen sie sich von unserem Angebot - wir haben wieder jeden Mittwoch von 14:30 bis 17:30 Uhr  (ausgenommen Feiertage sowie schulfreie Tage) für sie geöffnet!

Es werden gesunde, saisonale und regionale Lebensmittel zum Verkauf angeboten. Viele Produkte werden in den Lehrwerkstätten der Schule selbst hergestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zukunft wächst. Im ABZ Salzkammergut.

schueler_2

Herzlich Willkommen!

Das AgrarBildungsZentrum Salzkammergut - mit Blick auf den Traunsee und Traunstein in Altmünster!

Wir sind die Schule für fundiertes Wissen rund um Hauswirtschaft und Landwirtschaft.

* Erwerbskombinationen

* Gelebte Gemeinschaft

* Am Puls der Zeit

Weitere Informationen entnehmen Sie unserer Schulhomepage unter:

Icon externer Link www.abzsalzkammergut.at

QR Code Hompage ABZ

Scannen Sie diesen QR-Code um direkt auf unsere Homepage zu gelangen!

Folge uns auch auf Facebook und Instagram!

ABZ FB

Icon externer Link ABZ Salzkammergut auf Facebook

ABZ fb

Icon externer Link ABZ Salzkammergut auf Instagram