Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Tanzfest 2016

2016;EinladungTanzfest Bericht zum heurigen Tanzfest!

» Zum Bericht

Bewerbungstraining

2015_Bew; Foto: Lfs Mistelbach

Tipps für das Vorstellungsgepräch erhielten die Schülerinnen der Abschlussklasse beim Bewerbungstraining mit der VKB Bank.

» Zur Information

Speiseplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

Film ab in Mistelbach

Beim Medienprojekttag drehten wir einen Film für euch!

Icon externer Link Video in HD auf YouTube

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

Unser Schulkalender wird in Kürze online sein!

Bis dahin gibt es unsere Termine wie gewohnt unter: Aktuelles - Termine.

Einreichfrist für die Anträge: 31.12.2015. Bei späterer Einreichung wird die Beihilfe ab dem Monat des Posteingangs gewährt Informationen über Schul- und Heimbeihilfen sowie Download-Formulare

Logo des Landes Oberösterreich

Schlossweg 1, 4613 Mistelbach | Telefon (+43 7242) 28 820 | Fax (+43 732) 77 20-25 87 69 | E-Mail lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at