Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Wir wünschen euch allen schöne Ferien!

Sie erreichen uns auch während der Ferien!

Bitte senden Sie uns ein Mail oder hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer und Nachricht auf dem Tonband, wir werden Sie gerne zurückrufen.

Mail: lwbfs-mistelbach.post@ooe.gv.at

Das Team der LFS Mistelbach

Mit dem Abschluss in den Händen werden Helden zu Legenden!

Fachschule Mistelbach beim Schartner Kirschenfest

Foto: Lwbfs Mistelbach

Der Saisonstart der Schartner Kirschenernte wird jedes Jahr mit einem Kirschenfest gefeiert, das heuer am Sonntag, den 18. Juni am Fierlingerhof in der Scharten stattfand.

» mehr Infos!

Mistelbacher Schülerinnen laufen für den guten Zweck

Foto: Lwbfs Mistelbach

Schülerinnen laufen beim kids4kids run in Grieskirchen für einen guten Zweck.

» mehr Infos!

Abschlussreise 3. Jahrgang

Foto: Lwbfs Mistelbach

Die Abschlussreise führte den 3. Jahrgang vorerst nach Südtirol. Bei herrlichem Wetter und sommerlichen Temperaturen ging es weiter nach Verona, Mailand und Venedig.

» weitere Fotos von der Abschlussreise

Speiseplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

» Zu den Terminen

Video der 130-Jahr-Feier

Icon externer Link Video der 130-Jahr-Feier auf You Tube

Icon externer Link

Film ab in Mistelbach

Beim Medienprojekttag drehten wir einen Film für euch!

Icon externer Link Video in HD auf YouTube

Kochen mit Kids Erlebnis-Genusscamp für Kinder und Jugendliche vom 5. - 6. September 2017

Genauere Information und Anmeldung direkt in den Schulen
» Folder (PDF)