Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Abschlussreise 3. Jahrgang

Foto: Lwbfs Mistelbach

Die Abschlussreise führte den 3. Jahrgang vorerst nach Südtirol. Bei herrlichem Wetter und sommerlichen Temperaturen ging es weiter nach Verona, Mailand und Venedig.

» weitere Fotos von der Abschlussreise

Landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach unterstützt Landwirtschaftsschule in Brasilien

Foto: Lwbfs Mistelbach

Beim Vortrag am 25.1.2017 von Pater Arno Jungreithmair aus Kremsmünster in der Pfarre Buchkirchen, bei dem er über 45 Jahre oberösterreichische Mission und Sozialarbeit in Barreiras/Brasilien berichtete, überreichte die Schulleiterin der Fachschule Mistelbach, Frau Ing. Karin Eckmayr gemeinsam mit Kolleginnen und Schülerinnen einen Scheck in Höhe von € 750,- an Pater Arno für die Landwirtschaftsschule Escola Familia Agricola in Barreiras/Brasilien .

Impressionen Tag der offenen Tür 2017

Foto: Lwbfs Mistelbach

Beim Tag der offenen Tür 2017 in der Fachschule Mistelbach war wieder viel los. Macht euch selber ein paar Eindrücke von unserem abwechslungsreichen und vielseitigen Bildungsangebot.

» weitere Informationen

Speiseplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

» Zu den Terminen

Video der 130-Jahr-Feier

Icon externer Link Video der 130-Jahr-Feier auf You Tube

Icon externer Link

Film ab in Mistelbach

Beim Medienprojekttag drehten wir einen Film für euch!

Icon externer Link Video in HD auf YouTube

Kochen mit Kids Erlebnis-Genusscamp für Kinder und Jugendliche vom 5. - 6. September 2017

Genauere Information und Anmeldung direkt in den Schulen
» Folder (PDF)