Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Mistelbach

Ein Mädchen hält einen bunten Blumenstrauß wie ein Mikrofon (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Fünf Schülerinnen vor einem Weizenfeld (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schüler und drei Schülerinnen in der Küche mit Kochutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen auf einem Tisch mit Nähutensilien (Foto: LWBFS Mistelbach) ...wie für mich gemacht!

Zwei Schülerinnen sitzen in der Wiese und lernen gemeinsam (Foto: LWBFS Mistelbach)...wie für mich gemacht!

Haben Sie schon unser neues Kursprogramm entdeckt?

Foto: LWBFS Mistelbach

Unser Kursprogramm 2017/2018 steht zum Download bereit.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

» Kursprogramm 2017/2018 (PDF)

Info Abend am 30. November 2017

Flyer zum Infoabend

Informiere dich über die moderne, vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung an der Fachschule Mistelbach!

Beim heurigen Genusscamp freuten wir uns über den Besuch von Landesrat Hiegelsberger und vom HT1 Fernsehteam. Den Kids machte das Kochen mit dem Landesrat ganz viel Spaß!

Foto: Presseabteilung Land OÖ

Icon externer Link Mit dem Link geht es zum Film!

Mit dem Abschluss in den Händen werden Helden zu Legenden!

Foto: Lwbfs Mistelbach

Speiseplan aktuell

Bitte auf das Bild klicken um unseren Speiseplan zu sehen!

2015_Schulkalender; LFS Mistelbach

» Zu den Terminen

Film ab in Mistelbach

Unseren neuen Schulfilm könnt ihr euch mit dem Link ansehen!

Icon externer Link Video in HD auf YouTube

Video der 130-Jahr-Feier

Icon externer Link Video der 130-Jahr-Feier auf You Tube

Icon externer Link