Logo Zukunftsfelder

» findest Du hier!

Bezirksmostkost und Rückblick 70 Jahre Landwirtschaftsschule Katsdorf

Mostkost

Die Landjugend Ried-Katsdorf und der Absolventenverband der Landwirtschaftsschule Katsdorf laden am Sonntag, 21. Mai 2017 zur „Bezirksmostkost und Rückblick 70 Jahre Landwirtschaftsschule“ in die Landwirtschaftsschule Katsdorf.

Den Auftakt der Veranstaltung bilden die Festmesse und die anschließende Eröffnung der Fotoausstellung „70 Jahre Landwirtschaftsschule“ um 9 Uhr.

Um 13 Uhr findet die Prämierung der eingereichten Moste aus dem Bezirk Perg statt.

» Nähere Informationen (PDF)

» Flyer Bezirksmostkost und Rückblick 70 Jahre Landwirtschaftsschule Katsdorf (PDF)

Infos zur Schule (Tag der offenen Tür)

schule

Agrarbildungszentrum HAGENBERG

Neues Ausbildungskonzept

Fachrichtungen und Schwerpunkte

» Zu den Infos! (PDF)

Unser Schulfilm

Schulfilm

» zum Video...

Katsdorfer W-LAN

An der LFS Katsdorf gibt es für alle Schülerinnen und Schüler W-LAN im Schul- und Internatsbereich.

ABZ Hagenberg

Kommendes Schuljahr startet das ABZ Hagenberg

Icon externer Link Aktuelle Informationen, Anmeldeformulare, usw. findest du auf der Homepage des ABZ!

Wichtige Termine im neuen Schuljahr 2016/17

» ... findest Du hier!

Aktuelle Sprechstundenliste unserer Lehrer

» Wir sind telefonisch erreichbar! 07235/88002. (PDF)

Informationen/Unterlagen zur gewerblichen Praxis

» Stehen hier zum Download bereit.

Informationen/Unterlagen zur Praxis

» Stehen hier zum Download bereit.

Vielfalt ist unsere Stärke!

Dafür stehen wir

» Hier findest Du unsere Schwerpunkte.. (PDF)

Kochen mit Kids Erlebnis-Genusscamp für Kinder und Jugendliche vom 5. - 6. September 2017

Genauere Information und Anmeldung direkt in den Schulen