Logo LWBFS Freistadt

Fotocollage: Kühe auf der Weide (Foto: beatuerk, Fotolia.com), ein freundlich lächelnder Schüler (Foto: Valua Vitaly, Fotolia.com), Land-Impressionen aus Oberösterreich (Foto: derrick s, Fotolia.com)
ÖKOlogisch handeln
ÖKOnomisch denken
SOZIALE Grundhaltung leben

Ein lächelnder junger Mann in einer Landschaft mit weidenden Kühen und Feldern (Fotos: photographer Valua Vitaly 2008, derrick s, beatuerk, alle Fotolia)
ÖKOlogisch handeln
ÖKOnomisch denken
SOZIALE Grundhaltung leben

Freistadt

Schnuppern für das ABZ Hagenberg

Neben individuell vereinbarbaren Schulschnuppertagen bieten wir euch am 30. Jänner 2017 einen speziell für euch gestalteten Tag an, um einen Einblick zu bekommen was euch bei uns erwartet.

Icon externer Link

Herzlich Willkommen auf den Seiten der LBFS Freistadt

schule

Hier erfahren sie alles Wissenswerte über unsere Schule. Wenn Sie direkt mit uns in Kontakt treten wollen, wählen sie 07942/72680

Tag der offenen Tür im neuen ABZ Hagenberg

Am 20. November 2016 könnt ihr zum ersten Mal beim Tag der offenen Tür einen Blick in das neue Agrarbildungszentrum in Hagenberg werfen. Hiermit laden wir sehr herzlich dazu ein.

Unser Ausbildungsangebot im neuen ABZ Hagenberg

7 Schwerpunkte 2 Fachrichtungen 1 Schule

Im neuen Agrarbildungszentrum Hagenberg bieten wir eine breite Palette an Ausbildungsmöglichkeiten.

Mehr erfahren Sie auf www.abz-hagenberg.ac.at. Dort können Sie sich auch bereits für kommendes Schuljahr anmelden.

» (PDF)

Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen in . Informationen über Bildungsinhalte der vier Fachrichtungen sowie die Ausrichtung der vielfältigen Ausbildungsschwerpunkte finden Sie hier in Kurzform

Anträge liegen ab Schulbeginn in den Schulen auf oder sind selbst zum downloaden. Einreichfrist 31.12.2016. Bei späterer Sendung wird die Beihilfe ab dem Monat des Posteingangs gewährt Informationen über Schul- und Heimbeihilfen sowie Download-Formulare

» Mehr Information an den Fachschulen Freistadt, Schlierbach, Waizenkirchen und im Folder (PDF)