Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule LFS Vöcklabruck - mehr als eine Schule.

Panorama mit Wäldern, Wiesen und Feldern und einem Bauernhof ... mehr als eine Schule

Start - up zum Aufbaulehrgang (Wahlpflichtfach)

Start-up... den Absprung schaffen...

Dieses Wahlpflichtfach eignet sich für alle SchülerInnen, die die eine Matura über den Aufbaulehrgang oder die Berufsreifeprüfung anstreben. Auf diese Weise wird unsere Bildungseinrichtung "durchlässig", es kann nach der dreijährigen Facharbeiterausbildung eine höhere Schule besucht werden. Somt ist jegliche Entwicklungsmöglichkeit - bis hin zur Universität - möglich.

Es werden, in einer intensiven Vorbereitungszeit im "Start up", die folgenden Schwerpunktfächer vertieft:

• Angewandte Mathematik
  • Lebendende Fremdsprache: Englisch

Dauer dieses Wahlpflichtfachs: 4 Wochen

Icon Externer LinkHöhere Bundeslehranstalten der Land- und Forstwirtschaft

Tage der offenen Tür im Schuljahr 2017/18 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

Anträge liegen ab Schulbeginn in den Schulen auf oder sind selbst zum downloaden. Einreichfrist 31.12.2017. Bei späterer Sendung wird die Beihilfe ab dem Monat des Posteingangs gewährt Informationen über Schul- und Heimbeihilfen sowie Download-Formulare

Logo des Landes Oberösterreich

Höhenstraße 1 | 4840 Vöcklabruck | Telefon: (+43 7672) 729 23-0 | Fax: (+43 7672) 729 23-50 | E-Mail lwbfs-voecklabruck.post@ooe.gv.at