Logo der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Burgkirchen

Beschreibung + Fotograf bzw. Grafiker??? mehr wissen ... besser leben!

LWS - Foto Mayer

Wir bieten Dir:
gute Möglichkeiten zur Berufsorientierung
(vielfältige Praxisbereiche).
Berufsabschluss  Facharbeiterbrief
(mit vielen Spezialisierungsmöglichkeiten)
Anrechnung von Lehrzeiten durch das Modell Land/Wirtschaft.
offene Wege zur Matura
(Aufbaulehrgang, Berufsreifeprüfung, Lehre mit Matura)
offene Wege zum Meister

BTV-Beitrag - Quelle BTV

Der aktuelle Fernsehbericht auf BTV Innviertel gibt einen Einblick in die Vielfalt der praktischen Ausbildung an der Fachschule Burgkirchen. Hier findet man alle wichtigen Informationen bis hin zu den Lehrberufen mit Lehrzeitanrechnung. Wer mehr wissen will, kommt am 6. November 2015 um 13.30 Uhr (Vortrag mit Infos) in den Festsaal der LWS Burgkirchen. Direktor Ing. Max Mayer informiert aus ersteer Hand!

Für Schülerinnen & Schüler der 4ten (3ten) Klassen der Neuen Mittelschule! Mit Werkstätten in Betrieb, Schulführungen & Voranmeldung für den Herbst 2016!

Icon Externer LinkBTV TV Innviertel

Was uns als Fachschule besonders auszeichnet:

praxisorientierter Unterricht:

Holz-Bearbeitung, Schmieden, Schweißen, Dreherei, Schlosserei, Landmaschinen-Werkstätte, Baupraxis, Forstpraxis, Milch-Verarbeitung, Fleisch-Verarbeitung, Melkkurs, Klauenpflege-Kurs, Eigenbestands-Besamer-Kurs.

was man sonst noch gut brauchen kann:

Führscheinkurs an der Fachschule für Traktor & Auto (L17)
ECDL-Prüfungen
Tanzkurs modern
Volkstanzkurs

Lehrberufe mit Anrechnung

Tage der offenen Tür im Schuljahr 2017/18 an Landwirtschaftlichen Fachschulen

Anträge liegen ab Schulbeginn in den Schulen auf oder sind selbst zum downloaden. Einreichfrist 31.12.2017. Bei späterer Sendung wird die Beihilfe ab dem Monat des Posteingangs gewährt Informationen über Schul- und Heimbeihilfen sowie Download-Formulare

Logo des Landes Oberösterreich

Unterhartberg 5 | 5274 Burgkirchen | Telefon (+43 732) 77 20-771 00 | Fax (+43 732) 77 20-25 86 19 | E-Mail lwbfs-burgkirchen.post@ooe.gv.at